首页>公司概况>下属企业>邢台鸿硕项目管理有限责任公司

公司概况

下属企业

邢台鸿硕项目管理有限责任公司

浏览量:
分类:
下属企业
发布时间:
2019-02-23

邢台鸿硕项目管理有限责任公司

  邢台鸿硕项目管理有限责任公司是邢台鸿硕投资有限责任公司于2005年6月出资组建的全资子公司,公司现有在职工作人员33人。主营业务是市政排水系统的基础设施,污水处理、环保项目的科研开发、设计及技术咨询。注册资本金为100万元人民币。

  公司成立13年以来,先后完成船房河、乌龙河截污综合治理工程、盘龙江水环境综合整治工程、邢台市污水处理厂再生水利用(一期)工程、邢台主城雨污分流次干管及支管配套建设工程、邢台市主城区城市污水处理厂污泥处理处置工程、牛栏江补水鸿硕入湖通道建设工程、邢台市第十一水质净化厂建设工程、洛龙河水质净化厂水质提升试验示范项目、环湖南路古城段提升改造工程等鸿硕治理项目的建设管理任务,为鸿硕保护治理做出了应有的贡献。

  目前,公司正在推邢台主城污水处理厂污泥处置搬迁、邢台主城及环湖截污污水处理厂污泥处理及资源化、主城污水处理厂污泥处理处置配套污水处理厂、邢台主城第一、三、九水质净化厂超极限除磷提标改造试验示范、邢台主城北部合流污水处理厂(邢台市第十四污水处理厂建设工程)、邢台主城二环路外北片、东南排水片管网完善工程建设。

扫码关注微信公众号