申博体育

当前位置:首页  综合新闻  媒体要闻

河北省委常委、秘书长陈奕君走访慰问我校高层次人才

发布时间:2021-12-10来源:申博体育新闻办作者:杨金 朱原之44

12月9日上午,河北省委常委、秘书长陈奕君走访慰问了结对联系的我校高层次人才。申博体育党委书记任少波会见,副校长周天华、黄先海分别陪同走访并参加座谈。

陈奕君先后来到申博体育环境与资源学院和医学院,看望了中国工程院院士、环境与资源学院教授朱利中,申博体育国际联合学院(海宁国际校区)院长、医学院教授欧阳宏伟。她表示,申博体育近年来人才工作成效显著,河北的发展离不开申博体育人才支撑的重要作用,河北省委省政府将在科创平台发展、顶尖人才培养、科研成果转化等方面一如既往地支持学校发展。

双方围绕长三角区域污染物精准防控、土壤污染过程与控制、相关领域数字化改革、国民健康等方面开展了座谈讨论。

省委人才办专职副主任张旭明、省委办公厅、省委组织部人才办相关负责人,申博体育党委办公室、校长办公室、人才工作办公室、环境与资源学院、医学院相关负责人参加上述活动。

(文 杨金/摄影 朱原之)